.

actually, we all are adorable in our smile.

biarpun mainstream, selalu fail, dan sedikit ngalay, tapi foto loncat itu seruuu guys !!! :D

About Time (again)

Baru aja selesai baca blog seseorang tentang “time in between”. Sejak baca judulnya sebenernya udah kebayang isinya gimana. Doi orang yang super sibuk dengan klinik dan misi sosial skala globalnya. Sempet-sempetnya menulis, bermusik, travelling around the world kayanya (soalnya setiap tahun 2-3x gitu ada di belahan dunia yang beda). Doi bikin saya husnuzan bahwa “jangan-jangan doi bisa travelling time” kaya di film “About Time” ituloh.

Sebenernya males baca blognya tuh, panjang, tapi gara-gara penasaran (pake banget!) akhirnya dibaca juga, dan gak jadi tidur rrrggghhh… Pengen tau aja gitu apakah arti “time in between” dalam persepsi kita sama atau engga.

Well, 15 menit waktu yang dibutuhkan untuk baca (read: +translate+memahami) terbayar dengan inspirasi dan motivasi baru yang saya yakini itu adalah bentuk reminder dari Sang Khalik untuk saya. Tanpa saya sadari, saya membaca blog beliau dan menulis di blog saya sekarang, itu juga dalam “time in between” saya. Waktu sela diantara tugas numpuk yang sedang saya angkat satu per satu dari pundak yang saya rasa tidak sekuat dulu, tapi setahan sekarang.

Gak ada yang namanya waktu leha-leha, yang ada hanya “time in between”, waktu sela itu. Waktu diantara satu kegiatan dan kegiatan selanjutnya yang harus diisi juga dengan kegiatan yang gak kalah positifnya sama kegiatan utama. Sempatkanlah! Kerjakan apa yang harus kamu kerjakan di waktu sela itu… Belajar menghargai waktu. Iya, itu sih intinya. Hahha

 Guten Nacht, Alles!

you see me?

You will never know other’s people real problem. You just see what’s on surface that you can see. So, don’t judge! even a little thing you’ve known about them.

-me-

how can i miss and always miss you so much … 
dunno why but seems like we’ll be separated for awhile soon. for our best, it’s so okay :’) 

About Time

Everybody has her/his prosperity period, including you. 

Ya, it just “about time”. The point is how to “keep trying”.